Disabilita il diario di Facebook con un click

da

Condividilo sui Social Network…
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Email this to someone

Recentemente gli utenti Facebook hanno avuto modo di conoscere ed utilizzare la nuova veste grafica che caratterizza le pagine del popolare social network. Tecnicamente parliamo della “TimeLine”, amichevolmente chiamata “Diario”. Lo staff di Mark Zuckerberg ha lavorato duramente per giungere ad una vera e propria rivoluzione del suo prodotto. TimeLine o Diario, organizza le informazioni in ordine cronologico consentendo un rapido scorrimento a ritroso delle informazioni (Aggiornamenti, Foto, Tag, Commenti, ecc…) riguardanti i profili utenti.

La TimeLine di Facebook si chiama Diario ed è il layot definitivo.

Poiché l’introduzione della TimeLine rappresenta un clamoroso cambiamento, è stata introdotta con molta cautela nel popolo di Facebook tanto che inizialmente, si è deciso di consentire la migrazione al nuovo Diario solo su richiesta, offrendo la possibilità di attivarlo e disattivarlo senza problemi.  Ma a distanza di mesi, la TimeLine è divenuta obbligatoria, tanto da costringere tutti gli utenti del Social Network ad un adattamento più o meno doloroso.

Il brutto di tutti gli aggiornamenti adottati da Facebook nel corso dei suo anni è l’impossibilità di decidere se adottarli o meno. L’azienda ha sempre emesso sentenze unilaterali provvedendo a mutare il suo portale senza alcuna considerazione delle opinioni o esigenze degli utenti.

Tuttavia, con questo articolo vi segnaliamo la possibilità di recuperare il vecchio profilo Facebook privo dell’impostazione in stile Diario. Accedendo al sito www.timelineremove.com  sarà possibile ottenere un estensione gratuita per il proprio browser da scaricare ed installare. Il plug-in, compatibile con Internet Explorer, Google Chrome, Firefox e prossimamente Safari, offre la possibilità di attivare/disattivare la modalità TimeLine (Diario) direttamente dal proprio browser web. Tutti i profili Facebook saranno visibili nella modalità classica semplicemente attivando l’estensione TimeLineRemove.

Attivare il plug-in è semplicissimo, sarà sufficiente accedere al Sito ufficiale, selezionare il browser che utilizzate, scaricare l’estensione ed installarla. Riavviando il Browser troverete il bottone relativo a TimeLineRemove ed il gioco è fatto.

Entra nel sito, seleziona il tuo Browser, scarica ed installa il Plug-In TimeLineRomove.

La visualizzazione classica dei profili Facebook, ottenuta tramite il plug-in, interessa solo il nostro schermo, tutti gli altri utenti, che non utilizzano TimeLineRemove visiteranno il Social Network con il layout ufficiale e relativa TimeLine.

Tutti i diritti sono riservati © – PassioneTecnologica.it

Condividilo sui Social Network…
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Email this to someone

Protetto da Copyscape