L’email che si autodistrugge dopo la lettura

da

Condividilo sui Social Network…
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Email this to someone

Amici di Passione Tecnologica.it, quanti di voi hanno evitato di scrivere frasi o concetti segreti via email per il semplice e concreto rischio che essa possa venir letta da occhi sbagliati? La posta elettronica è senza dubbio l’innovazione più utile e concreta avvenuta in ambito tecnologico negli ultimi anni, ma l’inconveniente più grosso, forse l’unico, di questo strumento, è il fatto che tutte le conversazioni sviluppate via email lasciano necessariamente una traccia che spesso può rivelarsi scomoda e nemica della privacy.

Tutte le conversazioni sviluppate via email lasciano necessariamente una traccia che spesso può rivelarsi scomoda e nemica della privacy

Home Page di Quick forget

Il servizio Quick Forget, che vi presentiamo, consente di comunicare con il proprio interlocutore tramite email, inviando messaggi di posta elettronica che si cancellano automaticamente dopo la lettura da parte del destinatario o dopo un certo numero di ore. L’utilità di questo servizio, per ciò che abbiamo esposto sopra, è notevole, e se aggiungiamo ad essa il fatto che Quick Forget sia completamente gratuito e semplice da utilizzare, ci viene quasi voglia di provare ad utilizzarlo davvero.

Potete provare immediatamente, collegandovi al sito ufficiale del portale al seguente link: https://quickforget.com

Una volta effettuato l’accesso, potrete digitare il testo della vostra mail nel campo “The Secret is“. Non è purtroppo prevista alcuna formattazione per il vostro testo, ma per una mail destinata alla cancellazione immediata poco ci importa. Nel campo “Forget i after” potremo specificare dopo quante letture della mail essa dovrà cancellarsi ( se scrivete 1 la mail si cancella dopo la prima lettura) oppure indicare con precisione il tempo trascorso il quale la nostra mail si autodistruggerà. Per indicare il tempo si consideri che il sistema utilizza i sottomultipli dell’ora, con le ore precedute da un punto, se per esempio volete indicare 15 minuti dovrete scrivere “.15“. Terminata la scrittura della mail e le impostazioni sulla sua cancellazione, cliccando il tasto “Save my secret“, saremo portati sulla schermata che ci fornirà il link da allegare al nostro messaggio di posta elettronica che invieremo tramite il nostro client predefinito o direttamente dal portale di posta On-Line.

Premendo “email this link” il collegamento sarà allegato direttamente al client di posta predefinito

Il destinatario ricevrà la mail con il nostro link contenente il messaggio, cliccandoci sopra potrà visionarlo entro i termini di durata impostati precedentemente.

Condividilo sui Social Network…
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Email this to someone

Protetto da Copyscape